Защита интересов владельцев судна

E-mail Печать PDF

Один славный  российский  сухогруз « N»  совершал регулярные  рейсы в Корею. И вот, когда  он в очередной раз был  готов к отправке  из порта Зарубино, в  Управление порта   пришел  сотрудник  милиции – в форме со звездными  погонами . Предъявил  удостоверение, представился. После чего задал  сотрудникам администрации порта несколько вопросов. Результатом данного интервью  явилось составление  офицером   Предписания   о задержании этого судна.  Оставил  он этот грозный  листок  формата А4, откозырял   и отбыл.


Разумеется,  владелец судна, капитан и команда  были  сильно расстроены  таким поворотом дел.  День простоя  этого судна  стоил более $15 000, так  что  переживать было из-за чего.
День проходит за днем, убытки растут, а ситуация   не разрешается.  Вы не поверите,  но прошло более  двух месяцев до тех пор, пока   в чью-то светлую голову  не забрела, наконец, мысль обратиться к адвокату  - пусть хотя бы попробует  обжаловать  страшную бумажку  или  найдет  иное разрешение  перезревшей проблемы.
Адвокат Заковоротный Д.В.  начал ab ovo: для начала  пожелал встретиться с автором Предписания, с чем  и  обратился в УВД Приморского края .
И получил  неожиданный  результат:  оказывается ,  данный  товарищ  уже более двух лет  назад был уволен из  органов внутренних дел.
Дмитрий Валерьевич  потребовал официальный ответ  УВД, который и предоставил  в Управление порта.  Там матюгнулись, конечно, поняв, как  порой форма не соответствует содержанию.
Судно отбыло  в Корею в тот же день.

P.S.  Адвокат еще предложил  владельцу судна  обратиться с иском  к  администрации порта о взыскании  убытков,  но  хозяин был так рад  счастливому  избавлению, что благодушно махнул  на это рукой.

Как с нами связаться?

Телефон:  +7 4232 4-0000-9,

Skype: Send a message via Skype to 690091, г. Владивосток, ул. Уборевича, 10/4 balakhnina-advokat

E-mail: balakhnina@mail.primorye.ru

Почтовый адрес: 690091, г. Владивосток, ул. Уборевича, 10г.

Написать письмо | Карта проезда

Важное предупреждение!

Уважаемые господа! Авторитет Коллегии Адвокатов «Балахнина и партнеры» и Юридической Фирмы «Балахнина и партнеры» в Приморском крае настолько высок, что появились случаи мошенничеств с использованием наших наименований или упоминанием фамилии Балахниной И.Н. Подробнее >>

Клуб профессионалов

Вступай в клуб профессионалов! Будь в курсе последних событий! Принимай участие! Общайся!

Наши контакты | Подробнее >>

Счётчики

Путь по сайту: Летопись наших побед Защита интересов владельцев судна