Уголовное право

E-mail Печать PDF

Защита по уголовным делам  - одно из  самых давних и традиционных направлений деятельности  Коллегии Адвокатов « Балахнина и партнеры» .

Адвокат Балахнина И.Н.  занимается научной деятельностью  в области уголовного права,  и в настоящее время работает над материалами диссертации.

 

  1. 1. Защита  по уголовным делам

В активе  специалистов есть как уникальные результаты  отмены в порядке надзора  через Верховный Суд  вступивших в законную силу приговоров  по тяжким преступлениям с большими сроками  лишения свободы и освобождения осужденных в зале суда , так  и  казусы, когда в  результате  изучения   документов для  УДО ( условно-досрочного освобождения)  , адвокат  находил  иные,  абсолютно неоспоримые доводы  для    немедленного освобождения  осужденного из МЛС ( мест лишения свободы) , или  нахождения  адвокатом  в материалах уголовного дела   ошибки эксперта, которая приводила  к  снятию  обвинения  с  подсудимого.

Наши  специалисты, работающие по уголовным делам, имеют  многолетний опыт  службы в  органах внутренних дел,  прокуратуры, судах   - в качестве  дознавателей, следователей ,  судей – что позволяет  исследовать конкретное уголовное  дело «изнутри»,  и максимально  всесторонне и  полно   защитить  подозреваемого / обвиняемого  / осужденного по уголовному делу.

Напоминаем :

если в отношении Вас  возникла угроза  уголовного преследования  -

-  не  откладывайте  обращение  к адвокату !

Чем позднее   человек обращается за  защитой, тем  сложнее ему помочь.  Попытки сэкономить  в данном случае являются неоправданными, т.к.  размер гонорара адвокату  ничтожен по сравнению с возможными последствиями в виде многих лет жизни, проведенных  за решеткой,  сломанных  судеб, потерянной работы, утраченной семьи, рухнувшего социального статуса   и несбывшихся   жизненных планов  осужденного .

2. Представление интересов  потерпевших по уголовным делам -  вторая сторона деятельности в данной области. Не секрет, что  потерпевшие – особенно от насильственных преступлений – часто подвергаются давлению  со стороны  своих обидчиков   и отказываются в связи с этим  от   собственных   интересов ;  а также, в силу  незнания закона, не могут  полно  собрать и предоставить доказательства  в обоснование  своей позиции, в частности, по возмещению   морального и материального вреда, защите чести и достоинства. Мы помогаем жертвам  физического и сексуального  насилия,  ДТП ( дорожно-транспортных происшествий)  и  другим  лицам, нуждающимся в  квалифицированной  помощи  хороших  адвокатов.

Также  представляем в уголовном процессе  интересы  гражданских истцов – юридических лиц ( в ситуациях, когда  от  преступных  действий пострадало  предприятие , организация  )

Мы работаем как на территории всего  Приморского края, так и за его пределами.

 

Помощь адвоката в области уголовного права:

- Консультации

- Составление  и подача  заявлений о возбуждении уголовного дела

- Определение возможности  примирения и переговоры со второй стороной

- Участие адвоката на стадии  дознания с целью вынесения Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела

-  Защита  по возбужденным уголовным делам :

- Изменение меры пресечения  с содержания под стражей  на залог, подписку  и пр.

- Ходатайства о переквалификации деяния на  менее тяжкие составы

- Ходатайства о прекращении уголовного дела по имеющимся основаниям

- Работа по исключению  гражданина  из состава лиц, совершивших преступление

- Сбор  и предоставление документации об обстоятельствах, смягчающих  наказание, а также   для  назначения наказания «ниже низшего»

- Защита в судебном заседании

- Кассационное обжалование  приговора

- Надзорное обжалование  приговора

- Иные  действия,  направленные на освобождение  гражданина от уголовной ответственности  либо на  смягчение  его положения.

- Помощь в разрешении вопросов , связанных  с :

- Освобождением  от наказания

- Отсрочкой  отбывания наказания

- Заменой неотбытой части  наказания  более мягким видом

- Условно-досрочным освобождением

- Амнистией

- Помилованием

- Снятием / погашением  судимости

-  Составление  любых документов, связанных с уголовным преследованием гражданина

- Выезд адвоката    в места лишения свободы

 

Пишите. Звоните.

Мы сумеем Вам  помочь !

Как с нами связаться?

Телефон:  +7 4232 4-0000-9,

Skype: Send a message via Skype to 690091, г. Владивосток, ул. Уборевича, 10/4 balakhnina-advokat

E-mail: balakhnina@mail.primorye.ru

Почтовый адрес: 690091, г. Владивосток, ул. Уборевича, 10г.

Написать письмо | Карта проезда

Важное предупреждение!

Уважаемые господа! Авторитет Коллегии Адвокатов «Балахнина и партнеры» и Юридической Фирмы «Балахнина и партнеры» в Приморском крае настолько высок, что появились случаи мошенничеств с использованием наших наименований или упоминанием фамилии Балахниной И.Н. Подробнее >>

Клуб профессионалов

Вступай в клуб профессионалов! Будь в курсе последних событий! Принимай участие! Общайся!

Наши контакты | Подробнее >>

Счётчики

Путь по сайту: Услуги Для физических лиц Уголовное право