Принципы работы с недвижимостью

E-mail Печать PDF

Принципы работы с недвижимостью:

Почувствуйте разницу. Юридическая фирма «Балахнина и партнеры» не является риэлторской ( т.е. сама фирма не является стороной в сделке - не продает и не покупает квартиры в своих интересах).

1. Юридическая фирма «Балахнина и партнеры» не является посреднической ( не действует по привычной схеме многих ООО – агентств : навязав клиенту кабальный договор, продавцу назвать цену в $ 30.000, покупателю – в $ 35.000, потом зачислить эти $ 35.000 на свой счет ( почему-то, что является юридически неверным), прокрутить их там месяц-полтора, ссылаясь на различные обстоятельства, а потом, дай Бог, если покупателю повезет , вернуть ему $ 30.000 по заниженному курсу, а если не повезет - ищи-свищи ветра в поле. Юридическая фирма «Балахнина и партнеры» действует в интересах клиента и берет плату только за юридические услуги.

2. Что делаем мы. Сделки, совершаемые с нашей помощью, АБСОЛЮТНО ПРОЗРАЧНЫ для сторон . И АБСОЛЮТНО ЗАКОННЫ на всех стадиях. В нашем банке данных Вы можете подобрать интересующий Вас вариант. При этом на каждый объект указана цена договора - т.е. та стоимость, которую называет продавец ! Если желаете, можете торговаться с ним сами. Отдельно указывается стоимость работы юристов по подготовке сделки и примерная величина расходов по сделке ( госпошлина, стоимость справок и пр.) При таком подходе Вы экономите , в среднем, от $ 4.000 до $ 15.000 ( в зависимости от стоимости объекта ). Оплата работы юристов и расходы по сделке могут быть по соглашению сторон полностью отнесены на счет одной из сторон ( продавца либо покупателя) либо разделены между ними в любом соотношении ( 50% на 50%, либо 30 % на 70 % и пр.) Расходы по сделке оформляются документами бухгалтерской отчетности, все квитанции, счета, чеки по завершению работы оформляются авансовым отчетом, предъявляются клиенту для проверки. Неиспользованные средства возвращаются клиенту одновременно с предоставлением авансового отчета. Работа юристов заключается в : - юридической экспертизе документов - даче заключения о возможности совершения сделки - представлении интересов клиента в различных государственных органах/ организациях - подготовка и сбор документации, необходимой, в соответствии с законодательством РФ, для заключения сделки -мониторинг рынка недвижимости - подготовка проекта договора - представление интересов клиента , участие в переговорах с контрагентом - консультирование на любой стадии -прочие действия, необходимые для совершения сделки

3. Сверхзащита Участие опытных квалифицированных юристов с высшим образованием в подготовке Вашей сделки дает Вам неизмеримо большую степень защищенности по сравнению с куплей-продажей недвижимости через многие ООО, работники которых зачастую имеют крайне смутное представление о договорном праве и договорных спорах. Но , заботясь о еще большей защищенности клиентов, Юридическая фирма «Балахнина и партнеры» рекомендует страховать сделку. В особенности указанная рекомендация касается покупателей, поскольку, как показывает судебная практика, в случае расторжения договора именно они являются наиболее пострадавшей стороной, поскольку деньги вернуть значительно труднее, чем объект недвижимости. В Москве страхование сделок с недвижимостью считается хорошим тоном, являясь показателем надежности и респектабельности фирмы. Во Владивостоке Юридическая фирма «Балахнина и партнеры» является, пожалуй, единственной, кто так заботится о своих клиентах. Подробнее о страховании здесь.

4. Покупателям. Безопасность. Если Вы не нашли в нашем банке данных интересующий Вас объект , либо желаете приобрести какой-то эксклюзив, мы поможем Вам и в этом случае. Как правило, подача объявлений в СМИ о желании приобрести недвижимость приводит к тому, что Вас начинают одолевать различные агентства ( см. выше) , а также сопряжено с повышенной опасностью кражи из Вашей квартиры. Даже если Вы не храните деньги дома, ни к чему подвергать себя подобной опасности. Вы можете заключить договор с нашей фирмой, и юрист, оговорив с Вами все Ваши требования, будет представлять Ваши интересы, вести переговоры с потенциальными продавцами с телефонов фирмы, оперативно предоставляя Вам результаты, организовывать встречи на территории фирмы.

5. Продавцам Размещение информации о продаваемом Вами объекте недвижимости в нашем банке данных является БЕСПЛАТНЫМ.

Пишите. Звоните.

Как с нами связаться?

Телефон:  +7 4232 4-0000-9,

Skype: Send a message via Skype to 690091, г. Владивосток, ул. Уборевича, 10/4 balakhnina-advokat

E-mail: balakhnina@mail.primorye.ru

Почтовый адрес: 690091, г. Владивосток, ул. Уборевича, 10г.

Написать письмо | Карта проезда

Важное предупреждение!

Уважаемые господа! Авторитет Коллегии Адвокатов «Балахнина и партнеры» и Юридической Фирмы «Балахнина и партнеры» в Приморском крае настолько высок, что появились случаи мошенничеств с использованием наших наименований или упоминанием фамилии Балахниной И.Н. Подробнее >>

Клуб профессионалов

Вступай в клуб профессионалов! Будь в курсе последних событий! Принимай участие! Общайся!

Наши контакты | Подробнее >>

Счётчики

Путь по сайту: Услуги Недвижимость Принципы работы с недвижимостью